2021年1月に届いたお便りの一部をご紹介させていただきます。
京都府 M様
御社のきなこ毎日おいしくいただいております。朝に少しのインスタントコーヒーとマグカップに5分の2ほどきな粉を入れ牛乳と混ぜて飲んでいます。以前はコーヒーにみ牛乳と混ぜカフェオレとして飲んでいましたが、きな粉を入れるようになるとその美味しさと身体への良い影響があり、家族できな粉牛乳を飲むことは欠かせぬ習慣となりました。
愛知県 Y様
数あるきな粉の中で私はこのきな粉が一番好きです。なめらかなのにちゃんと大豆の味がします。これからもよろしくお願いします。
宮城県 K様
いつも美味しいきな粉をありがとうございます。毎日ヨーグルトに入れて食べていますが、ほんのり甘くて幸せになります。。もう他のメーカーのものは食べられません!健康のためと言うより美味しいからこそこれからも続けたいと思っています。
千葉県 S様
毎日とっても美味しくいただいております。いつもマックスバリュ様で坂口製粉のきな粉を買っているのですが、改装工事でしばらく閉まっていて買えず、他のきな粉を買って食べたら味が全然違いました!坂口製粉のきな粉が本当に美味しいことを改めて感じました!!絶品のきなこです!最近はお正月ということのあり我が家ではきな粉餅をしょっちゅう食べています。主人も息子も大好きです。そして今私が一番はまっているものが、フルーツグラノーラとあずきとコーンフレークと坂口製粉のきな粉を混ぜて、それもかなりしっかりぎゅうぎゅうに混ぜて食べるのです。めちゃうまで、朝昼晩と食べています!ぜひやってみてくださいね!
秋田県 T様
毎日おいしくきなこを食べています。おかげで疲れにくく、元気になっている気がします。これからも食べ続けるつもりなのでおいしいきなこ作り頑張ってください。応援しています。
北海道 S様
毎朝ヨーグルトにかけて頂いています。焙煎丸大豆きな粉の他に、ハチミツ、黒すりごま、シナモン、ナッツ、モリンガパウダー等も一緒に振りかけて食べるととても美味しいです!体の調子もいいです!いつもありがとうございます。
北海道 U様
「きな粉牛乳」私の人生での宝物です。朝の食事には「きなこ牛乳」200cc、食パンにオリーブオイルとハチミツ、バナナ半分とくだもの、ヨーグルト、コーヒーです。79歳ですが元気で頑張りたいです。
北海道 E様
御社のきな粉を愛用しています。ヨーグルトに入れるのも美味しいですが最近はお味噌汁に入れるのにハマっていますコクが増し減塩にもなり(お味噌が少なくすむのです)美味しくなり一石二鳥です。
北海道 H様
いつもお世話になっております。「絶品きな粉クリーム」を作ってみました。かぼちゃのお団子につけていただくととても美味しかったです!
北海道 K様
寒さの厳しい冬を迎えております。コロナの対策もしながら毎日の暮らしを送っております。きな粉のサービス券が貯まりましたので同封させていただきました。お正月には大好きなあべかわ餅を作っていただきました。その他は毎日きな粉ミルクでおいしく飲んでおりました。おかげさまで、寒さの中でも元気に過ごしておりました。
北海道 I様
今まできな粉や片栗粉は坂口製粉所のものを手にとって買っていたことに最近気が付きました。今の時期はホットミルクに混ぜて飲んだり、お餅にぬったりして食べる事が多いです。暑い時期はフローズンヨーグルトやアイスにかけて食べる事もあります。これからも貴社の製品をいっぱい使わせていただきます!!
2021年1月に届いたお便りの一部をご紹介させていただきます。
© 2024 Sakaguchi Flour Milling Co.,Ltd.