2023年12月に届いたお便りの一部をご紹介させていただきます。
富山県 N様
絹のようにきめ細かく、なめらかで、ふんわりやさしい、ほろほろとけるような粉をありがとうございます。きな粉界で一番大好きです!
千葉県 O様
とても美味しいきな粉をお正月にはいただいています。いろいろなきな粉のレシピがありますが、おもちときな粉が一番合うと思います。きな粉はとても優しい味がしてどんな料理でも合いそうですね。北海道はこれから寒い日が続いていくと思いますが、体調にお気をつけて下さい。これからもまた美味しいきな粉を作り続けて下さい。ありがとうございました。
東京都 I様
今年も大変お世話になりました。パン作りが趣味で先日から色々なパウダーを混ぜたカラフルなベーグルを焼いております。あんバター、きな粉サンドにしてリッチな時はくるみやデーツ等も入れておいしく頂いています。
東京都 A
このきな粉が大好きで家族で毎日食べています。本当に美味しい!札幌に行く機会がありましたら製粉所も見学したいくらいです。いつも美味しいきな粉をありがとうございます♪
北海道 S様
毎朝バナナ、ヨーグルトにきな粉を大さじ1杯、そしてオリゴ糖をかけて食べています。2年位続けていますが飽きることなく毎日食べ続けています。便秘もなく、体調はとても良く、きな粉のおかげとお思っています。8月から90歳の母が同居し、母にも毎朝食べさせています。国産の大豆の御社のきな粉、今後も食べ続けます。
北海道 M様
大変美味しく毎朝きな粉、バナナ、牛乳で済む―ジを作っていただいています。時々きな粉餅かな!最高の健康食品です。
北海道 H様
きな粉大好きです。最近YouTubeで沢山取り上げる人がいて、ダイエットにもいいとの事で毎朝ヨーグルトに大さじ2杯入れて食べています。飽きないので長く続けられそうです。それと、価格が安いのも魅力です。
北海道 S様
きな粉+オリゴ糖+牛乳+塩で作ったきな粉クリームを毎日食べています。初めはパンに塗って食べていましたが、美味しすぎるので今ではクリームをそのまま食べています。坂口さんのきな粉が絶対に家から無くならないようにストックしています。これからもお世話になります。
北海道 K町学校給食センター調理員様
給食で「きな粉揚げパン」を提供しました。
2023年12月に届いたお便りの一部をご紹介させていただきます。
© 2024 Sakaguchi Flour Milling Co.,Ltd.