2022年7月に届いたお便りの一部をご紹介させていただきます。
愛知県 N様
長年おいしくいただいています。朝は黒糖少しと牛乳でペーストにしてパンにたっぷり塗り、夜はプレーンヨーグルトにプルーンやグラノーラとともにたっぷりかけています。クッキー生地に入れたり、これからの季節はわらび餅に。とにかく年中週に1袋くらいのペースで食べているのでは。おかげで更年期もなく健康です。なくなると本当に困るので今後も作り続けてくださいね!
愛知県 K様
いつも美味しいきな粉を製造してくださりありがとうございます。子供達がきな粉ヨーグルトが大好きでいつも食べています。きめ細かくやわらかいきな粉が気に入ってリピート購入しています。これからも美味しいきな粉を楽しみにしています。
兵庫県 H様
毎日そちらのきな粉を頂いております。これからもよろしくお願いいたします。100周年おめでとうございます。
三重県 O様
毎朝ヨーグルトにたっぷりかけてきな粉をいただいています。坂口製粉所さんのきな粉以外の物は食べようとは思えず、いつもかかさずいただいています。これからも毎朝かかさず頂こうと思っています!
北海道 K様
いつもこのきな粉を利用させていただいています。おもちのシーズンが過ぎてからは、牛乳、ヨーグルトに入れていただいています。北海道大豆を利用してこの値段はとても安いと思います。このままの値段で購入し続けられたら嬉しいですが、多少値上がりしても美味しいので購入します。いつまでも製造し続けてください!いつもありがとうございます。
北海道 M様
毎朝御社のきな粉を美味しくいただいています。他社の製品よりきめが細かく風味が豊かで口の中に残りにくいところが気に入っています。今回サービス券を送付してみました。これからも品質にこだわった製品作りをよろしくお願いいたします。暑い中社員の皆様ご自愛ください。
北海道 K様
毎朝貴社のきな粉を欠かさずいただいています。色々食べ比べてみましたが、坂口製粉のきな粉が一番美味しいです。生野菜やひじき、きくらげ(もどして火を通した味付けのないもの)にたっぷりきな粉をまぶし、ほんのりとした大豆の甘味はデザート感覚!!ドレッシング代わりのきな粉です。美味しいきな粉をありがとうございます。
北海道 K様
7月5日の道新さっぽろ10区に御社の100周年を飾る記事が掲載されていました。ミゼット(なんと懐かしい)の傍には社長さんが立ってらしてミゼットに乗って札幌の街を走るのだと!是非とも見てみたいです。この目で見掛けた時には手を振りますね!本当に100周年おめでとうございます。
北海道 S様
私はしばらく以前より御社のきな粉を愛飲しています。毎朝のみそ汁に入れ夫婦で飲んでいます。元気に過ごしている源ですね!
2022年7月に届いたお便りの一部をご紹介させていただきます。
© 2024 Sakaguchi Flour Milling Co.,Ltd.